Wintergerichte

Kein Winter wie der andere
Der eine weiss, der andere grün,
Der eine lau, der andere kühl….
-Monika Minder-

Dieses Jahr lässt der Winter ein wenig auf sich warten.
Wir haben diesen bereits seit dem 17. Dezember 2018 eingeläutet und hoffen, dass die Schneeflocken bald passend dazu sanft und leise tänzeln.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer aktuellen Winterkarte:

GERÄUCHERTER WILDLACHS
mit Wasabiespuma und sautiertem Babykale

VARIATION VOM BLUMENKOHL UND QUITTE
gelber, violetter und weisser Blumenkohl in verschiedenen Variationen
mit einem Quittenpüree

RINDSFILET WELLINGTON
Rindsfilet mit Pilzen im Blätterteig gebacken
auf glasierten Karotten und Trüffeljus

MARZIPAN UND KUMQUATS
gebackene Marzipanzigarre mit Kumquatskompott,
Yuzuperlen und Dattelespuma

Haben Sie Appetit bekommen?
Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch.

Wir haben am 24. Dezember geschlossen, ab dem 25. Dezember sind wir wie gewohnt für unsere Gäste da.

Am 31. Dezember können unsere Gäste durchgehend aus der grossen Karte nach Lust und Laune bestellen.
Um Mitternacht laden wir unsere anwesenden Gäste zum Feuerwerk am Lagerfeuer mit musikalischer Begleitung von JoJo & the Boogie Tricks ein.

Herzliche Adventsgrüsse vom Züriberg