WINTER

  • SIEDFLEISCHEINTOPF NACH GROSSMUTTER`S ART

    • Fr. 29
    • kleinere Portion Fr. 25

    durchwachsenes Rindfleisch (Limousinrind aus Stallikon ZH) vom Hals in Bouillon gekocht mit Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Wirsing und frischem Meerrettich

  • SCHWEINSFILET MIT WIRZ

    • Fr. 36
    • kleinere Portion Fr. 32

    gebratenes Schweinsfilet auf Rahmwirsing mit hausgemachtem Kartoffelstock

  • G`HACKETS MIT HÖRNLI

    • Fr. 26
    • kleinere Portion Fr. 22

    Rindshackfleisch an hausgemachter Jus mit Teigwaren dazu servieren wir Ihnen Apfelmus

  • MANZO BRASATO

    • Fr. 42
    • kleinere Portion Fr. 38

    in Rotwein eingelegter Rindsschmorbraten an kräftiger Rotweinsauce serviert mit Kartoffelstock und saisonalem Gemüse

  • LACHSFILET

    • Fr. 42

    auf Spinatrisotto mit Safransauce