Warme Vorspeisen

  • Wachsweiches-Ei auf getrüffeltem Selleriestampf

    • Fr. 18.50
  • Trüffeltagliatelle

    • Fr. 22.50

    hausgemachte Tagliatelle mit Trüffelschaum und gehobeltem schwarzem Trüffel

  • Zanderfilet auf Randenrisotto, Safranschaum und glasierten Kefen

    • Fr. 24.50
  • Grillierte Eglifilets mit Kartoffeln, Nussbutterschaum und gebratenem Broccoli

    • Fr. 22.50
  • Pochierter Bachsaibling auf Bernaisemajonnaise

    • Fr. 26.50

    mit gehobeltem und mariniertem Wurzelgemüse

  • Mit Thymianhonig marinierter und gebackener Ziegenkäse

    • Fr. 16.50

    auf Jungblattsalat mit Tösstaler Speckchips

  • Saisonale Raviolis von Raffaele Miglio aus Dübendorf

    • Fr. 17.50