Vorspeisen

  • KARTOFFEL-LAUCHCREMESUPPE

    • Fr. 12.50
  • DUETT VOM OCHSENSCHWANZ

    • Fr. 15.50

    Cappuccino und Praline geklärte Consommé mit Milchschaumhaube und gebackenes Ochsenschwanzfleisch auf getrüffeltem Selleriestampf

  • CARPACCIO VON DER KALBSZUNGE

    • Fr. 15.50

    feine aufgeschnittene, in Kräutervinaigrette marinierte Kalbszunge
    mit kleinem Salatbouquet

  • LAUWARMER KABISSALAT

    • Fr. 9.90

    nach Grossmutters Rezept mit Kümmel und Speck

  • GEMISCHTER SALAT

    • Fr. 12.90

    mit Tobelhof Hausdressing

  • NÜSSLISALAT

    • Fr. 12.90

    mit Tobelhof Hausdressing
     

  • NÜSSLISALAT

    • Fr. 14.90

    mit Speck, Ei und Croûtons
    mit Tobelhof Hausdressing