Vorspeisen

  • KÜRBISCREMESUPPE

    • Fr. 13

    mit gerösteten Kürbiskernen und -Öl 
     
     

  • REHTERRINE MIT PREISELBEERCHUTNEY

    • Fr. 16

    gebratene Kürbiswürfel und Baumnusspesto 

  • RANDENCARPACCIO

    • Fr. 13

    mit Waldorfsalat und Kürbiskernkrokant 
     
     

  • HIRSCHSCHINKEN UND CHAVROUX

    • Fr. 14

    hauchdünn geschnittener Hirschrohschinken  und Ziegenfrischkäse mit Kürbissalsa und jungem Spinatsalat 

  • LAUWARMER KABISSALAT NACH GROSSMUTTER`S ART

    • Fr. 10

    serviert mit Speckwürfeln und Kümmel 

  • GEMISCHTER SALAT

    • Fr. 13

    mit Tobelhof Hausdressing

  • NÜSSLISALAT

    • Fr. 12
    • mit Speck, Ei und Crôutons Fr. 14

    mit Tobelhof Hausdressing