Spargel

  • FRÜHLINGSSALAT

    • pro Person Fr. 39.50

    gebratene Lammfilets mit Kräuter-Zwiebelschmelze, auf bunten Blattsalaten mit Hausdressing, Grand Cru Rohschinken und Gorgonzola 

  • THURGAUER MAIBOCK MIT SPARGEL

    • Fr. 49.90

    Frühlingsrehschnitzel auf Morchelrahmsauce mit frischem Spargel und neuen Kartoffeln 

  • SMINUZZATO DI POLLO CON ASPARAGI

    • Fr. 29.50

    gebratenes Pouletgeschnetzeltes und Spargelstückchen mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen an Rahmsauce, serviert mit hausgemachten Tagliatelle 

  • KALBSSTEAK (200g) ASPARAGUS

    • Fr. 54.50

    gebratenes Kalbssteak mit Spargel, Hollandaise und neuen Kartoffeln

  • KALBSSCHNITZEL ARISTOTELES

    • Fr. 46.50

    drei Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten, paniert mit Parmesan und Salbei, dazu Spargel und Safranrisotto 

  • SCHOTTISCHES LACHSFILET

    • Fr. 48.50

    auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit weissem Spargel, Salsa Verde (lauwarme Kräutersauce mit Olivenöl und Knoblauch) und neuen Kartoffeln