Sommer

  • BELUGALINSE, CREVETTE, AVOCADO UND MANGO

    • Fr. 38.50
    • KLEINERE PORTION Fr. 32.50

    Gebratene Riesencrevetten mit Belugalinsen und Avocado an einer rassigen Mangosauce mit Chili und Knoblauch.

  • SOMMERSALAT

    • Fr. 39.50

    gebratene Lammfilets mit Kräuter-Zwiebelschmelze,
    auf bunten Blattsalaten mit Hausdressing,
    Grand Cru Rohschinken und Gorgonzola

  • RIESENCREVETTEN-SALAT

    • Fr. 37.50

    gebratene Crevetten miut Knoblacuh und Chili,
    angerichtet auf knackigen Blattsalaten mit Antipastigemüse,
    Rettichsalat, Kräuterquark und hausgemachtem Sesamknäckebrot.

  • ROASTBEEF-SALAT

    • Fr. 49.50

    Roastbeef klalt serviert mit Tatarsauce,
    angerichtet auf knackigen Blattsalaten mit Antipastigemüse,
    Rettichsalat, Kräuterquark und hausgermachtem Sesamknäckebrot.

  • EGLIKNUSPERLI MIT TATARSAUCE

    • Fr. 38.50

    angerichtet auf kanckigen Blattsalaten mit Antipastigemüse,
    Rettichsalat, Kräuterquark und hausgemachtem Sesamknäckebrot.

  • T-BONE STEAK 350g

    • Fr. 59.90

    mit sautierten Eierschwämmli und mariniertem Rucolasalat

  • RINDSFILET-ROULADE

    • Fr. 59.50

    gefüllt mit Eierschwämmli auf Kräuterrisotto mit confierten
    Cherrytomaten

  • POULETBRUST CAPRESE

    • Fr. 39.50

    mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüste auf Tomaten-Olivenragout
    serviert mit hausgemachten Basilikumkartoffelstock

  • GEFLÄMMTES LACHSSTEAK

    • Fr. 48.50

    mit Wasabizigarre und Tomaten-Spinatgemüse

  • LOUP DE MER

    • Fr. 42.50

    gebratenes Wolfsbarschfilet auf Gartenkräutersalat mariniert
    mit altem Balsamico und nativem Olivenöl im Blätterteigkissen

  • RIESENCREVETTEN DIAVOLO

    • Fr. 44.50

    gebratene Riesencrevetten mit Knoblauch Chilibutter
    dazu servieren wir Ihnen Parmesanrisotto