Kalte Vorspeisen

  • Gartenkräutermousse

    • Fr. 14.80

    mit Jungblattsalat, Croutons und Honig-Orange-Vinaigrette

  • Ceasar’s Salat

    • Fr. 14.50

    Lattichherzen an Parmesan-Knoblauchdressing
    mit Parmesan, Speck, Ei und Croutons

  • Blattsalat «Tobelhof»

    • Fr. 12.50

    mit Tomaten Gurken, Körnern und Croutons

  • Trilogie vom schottischen Lachs

    • Fr. 19.80

    geräuchert, rohes Tartar und pochiert mit Meerrettichgelee und Brotchip

  • Tartar Burger

    • Fr. 19.80

    nussaromatisiertes Tartar zwischen Blätterteigkissen
    mit Zwiebelconfit und Kapernschaum

  • Geflügelterrine

    • Fr. 17.50

    mit Wildkräutern und Briochetoast