Kalte Tellergerichte

  • TOBELHOF FLEISCHPLATTE 350 GRAMM

    • Fr. 49
    • kleinere Portion 280 Gramm Fr. 43

    Trockenfleischspezialitäten wie Buurespeck, Rohschinken, Alpsteinsalami, Schüblig, Appenzeller Coppa und Mostbröckli

  • KÄSE PLÄTTLI 180 GRAMM

    • Fr. 25

    von der Kuh Ulme aus Tschingelfeld und anderen Kolleginnen

  • AUFGESCHNITTENER KNOBLAUCHSPECK 120 GRAMM

    • Fr. 18

    eine Spezialität aus Oerlikon ZH, garniert mit Zwiebeln und Cornichons

  • GROSSER SALATTELLER

    • Fr. 20

    mit Ei 

  • WURSTSALAT

    • Fr. 19

    einfach

  • WURSTSALAT

    • Fr. 24

    garniert mit viel frischem Salat und Ei

  • WURST-KÄSESALAT

    • Fr. 21

    einfach

  • WURST-KÄSESALAT

    • Fr. 26

    garniert mit viel frischem Salat und Ei