Kalte Tellergerichte

  • TOBELHOF FLEISCHPLATTE

    • Fr. 49
    • kleinere Portion Fr. 43

    Rohschinken, Trockenfleisch, Salami und Speck, garniert mit Cornichons, Zwiebeln und Ei 

  • KÄSE PLÄTTLI

    • Fr. 25

    von der Kuh Apolla aus Tschingelfeld und anderen Kolleginnen

  • RINDSTATAR

    • Fr. 39
    • kleinere Portion Fr. 33

    mild oder scharf, serviert mit Briochetoast und Butter
    S'hät so langs hät! 

  • BUURESPECK DÜNN GESCHNITTEN 110 GRAMM

    • Fr. 18

    eine Spezialität der Metzgerei Fässler aus Appenzell,
    garniert mit Zwiebeln und Cornichons

  • GROSSER SALATTELLER

    • Fr. 20

    mit Ei 

  • WURSTSALAT

    • Fr. 19

    einfach

  • WURSTSALAT

    • Fr. 24

    garniert mit viel frischem Salat und Ei

  • WURST-KÄSESALAT

    • Fr. 21

    einfach

  • WURST-KÄSESALAT

    • Fr. 26

    garniert mit viel frischem Salat und Ei