Kalte Tellergerichte

  • WILD-SAU-ERFLEISCH

    • Fr. 18.50

    hausgemachte Sülze vom Wildschwein mit Remouladensauce,
    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

  • TOBELHOF FLEISCHPLATTE

    • Fr. 46.90
    • kleinere Portion Fr. 39.50

    Rohschinken, Trockenfleisch, Salami und Speck garniert mit Cornichons, Zwiebeln und Ei 

  • MIT KÄSE

    • zusätzlich Fr. 10.50

    von der Kuh Apolla und anderen Kollegen aus Tschingelfeld  

     

  • KÄSE PLÄTTLI

    • Fr. 19.50

    von der Kuh Apolla aus Tschingelfeld und anderen Kollegen

  • RINDSTARTAR

    • Fr. 35.50
    • kleinere Portion Fr. 29.50

    mild oder scharf,
    serviert mit Briochetoast und Butter

  • KNOBLAUCHSPECK AM STÜCK

    • Fr. 16.50

    (180g)
    eine Spezialität der Metzgerei Ziegler aus Oerlikon garniert mit Zwiebeln und Cornichons

  • GROSSER SALATTELLER

    • Fr. 19.50

    mit Ei 

  • WURSTSALAT

    • Fr. 17.00

    einfach

  • WURSTSALAT

    • Fr. 22.00

    garniert mit viel frischem Salat

  • WURST-KÄSESALAT

    • Fr. 19.50

    einfach

  • WURST-KÄSESALAT

    • Fr. 24.50

    garniert mit viel frischem Salat