Hauptgerichte

  • FRISCHE GESCHNETZELTE KALBSLEBER VENETIENNE

    • Fr. 39.90
    • kleinere Portion Fr. 33.90

    gebraten mit Salbei und Zwiebeln, dazu servieren wir Ihnen goldgelbe Butterrösti oder hausgemachten Kartoffelstock
    Wir verwenden nur frische, hiesige Kalbsleberli, s'hät so langs hät! 

  • GESCHNETZELTES KALBFLEISCH NACH ZÜRCHER ART

    • Fr. 39.90
    • kleinere Portion Fr. 33.90

    dazu servieren wir Ihnen eine goldgelbe Butterrösti oder hausgemachten Kartoffelstock 

  • KALBS-CORDON BLEU

    • Fr. 39.90

    Kalbsschnitzel paniert und gefüllt mit sämigem Käse und Schinken, dazu servieren wir Ihnen saisonales Gemüse

  • HAUSGEMACHTE HACKTÄTSCHLI

    • Fr. 34.90
    • kleinere Portion Fr. 28.90

    mit Eierschwämmlirahmsauce und Kartoffelstock
    S`hät so lang s`hät!  

  • LAMMFILET PROVENCIAL

    • Fr. 39.90
    • kleinere Portion Fr. 33.90

    rosa gebratene Lammfilets unter einer gratinierten Kräuterkruste, 
    mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Tagliatelle

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    • Fr. 39.90
    • kleinere Portion Fr. 33.90

    Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken auf Parmesanrisotto 

  • Beilagen

    • Fr. 8.90

    Hausgemachter Kartoffelstock, Pommes frites aus Schweizer Kartoffeln, hausgemachte Tagliatelle, italienisches Risotto oder Rösti

  • Beilage

    • Fr. 9.90

    Saisonale Gemüsegarnitur 

  • Beilage

    • Fr. 18.50

    Spargel als Garnitur