Hauptgerichte

  • FRISCHE GESCHNETZELTE KALBSLEBER VENETIENNE

    • Fr. 39.5
    • kleinere Portion Fr. 33.5

    gebraten mit Salbei und Zwiebeln, dazu servieren wir Ihnen goldgelbe Butterrösti
    Wir verwenden nur frische, hiesige Kalbsleberli, s'hät so langs hät! 

  • GESCHNETZELTES KALBFLEISCH NACH ZÜRCHER ART

    • Fr. 39.5
    • kleinere Portion Fr. 33.5
    • mit Eierschwämmli Fr. +8

    dazu servieren wir Ihnen eine goldgelbe Butterrösti

  • KALBS-CORDON BLEU

    • Fr. 39.5

    Kalbsschnitzel paniert und gefüllt mit sämigem Käse und Schinken, dazu servieren wir Ihnen saisonales Gemüse

  • HAUSGEMACHTE HACKTÄTSCHLI

    • Fr. 35.5
    • kleinere Portion Fr. 29.5

    mit Steinpilzrahmsauce und Kartoffelstock 
    s`hät so lang s`hät!

  • LAMMFILET PROVENCIAL

    • Fr. 39.5
    • kleinere Portion Fr. 33.5

    rosa gebratene Lammfilets unter einer gratinierten Kräuterkruste, mit saisonalem Gemüse e und hausgemachten Spätzli 

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    • Fr. 39.5
    • kleinere Portion Fr. 33.5

    Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken auf Parmesanrisotto 

  • Beilagen

    • Fr. 9

    Hausgemachte Spätzli, Pommes frites aus Schweizer Kartoffeln, Rösti oder italienisches Risotto

  • Beilage

    • Fr. 9

    Gemüsegarnitur