Hauptgerichte

  • FRISCHE GESCHNETZELTE KALBSLEBER VENETIENNE

    • Fr. 42
    • kleinere Portion Fr. 36

    gebraten mit Salbei und Zwiebeln, dazu servieren wir Ihnen goldgelbe Butterrösti
    Wir verwenden nur frische, hiesige Kalbsleberli, s'hät so langs hät! 

  • GESCHNETZELTES KALBFLEISCH NACH ZÜRCHER ART

    • Fr. 42
    • kleinere Portion Fr. 36

    dazu servieren wir Ihnen eine goldgelbe Butterrösti

  • KALBS-CORDON BLEU

    • Fr. 42

    Kalbsschnitzel paniert und gefüllt mit sämigem Käse und Schinken, dazu servieren wir Ihnen saisonales Gemüse

  • HAUSGEMACHTE HACKTÄTSCHLI

    • Fr. 35
    • kleinere Portion Fr. 29

    mit Morchelrahmsauce und hausgemachtem Kartoffelstock
    s`hät so lang s`hät!

  • LAMMFILET PROVENCIAL

    • Fr. 42
    • kleinere Portion Fr. 36

    rosa gebratene Lammfilets unter einer gratinierten Kräuterkruste, mit saisonalem Gemüse und Taigliatelle

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    • Fr. 42
    • kleinere Portion Fr. 36

    Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken auf Parmesanrisotto 

  • Beilagen

    • Fr. 9

    Hausgemachte Tagliatelle, Pommes frites aus Schweizer Kartoffeln, Rösti oder italienisches Risotto

  • Beilage

    • Fr. 9

    Saisonale Gemüsegarnitur