Hauptgerichte

  • FRISCHE GESCHNETZELTE KALBSLEBER VENETIENNE

    • Fr. 39.90
    • Kleinere Portion Fr. 33.90

    gebraten mit Salbei und Zwiebeln, dazu servieren wir Ihnen goldgelbes Butterrösti oder hausgemachten Kartoffelstock. Wir verwenden nur frische, hiesige Kalbsleberli, s'hät so langs hät!

  • KALBS-CORDON BLEU

    • Fr. 39.90

    Kalbsschnitzel paniert und gefüllt mit sämigem Käse und Vorderschinken, dazu servieren wir Ihnen saisonales Gemüse

  • HAUSGEMACHTES HACKTÄTSCHLI

    • Fr. 28.90
    • Kleinere Portion Fr. 22.90

    mit Pfeffersauce und Kartoffelstock S`hät so lang s`hät!

  • GESCHNETZELTES KALBFLEISCH NACH ZÜRCHER ART

    • Fr. 39.90
    • Kleinere Portion Fr. 33.90

    dazu servieren wir Ihnen goldgelbes Butterrösti oder hausgemachten Kartoffelstock

  • LAMMFILET PROVENCIAL

    • Fr. 39.50
    • Kleinere Portion Fr. 33.50

    rosa gebratene Lammfilets gratinert mit einer Kräuterkruste, auf Dörrbohnen und hausgemachten Butterspätzle

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    • Fr. 39.90
    • Kleinere Portion Fr. 33.90

    Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei gebraten, angerichtet auf italienischem Risotto mit Kalbsjus

  • Beilagen

    • Fr. 7.90

    Hausgemachter Kartoffelstock, Rösti, Pommes frites nur aus Schweizer Kartoffeln, hausgemachte Butterspätzli oder Italienisches Risotto

  • Saisonale Gemüsegarnitur

    • Fr. 9.90
    Beilage
  • Marktfrisches saisonales Salatbeet

    • Fr. 9.90

    Beilage