Sommerzeit

  • SOMMERSALAT

    • Fr. 39.50
    • Kleinere Portion Fr. 33.50

    gebratene Lammfilets mit Kräuter-Zwiebelschmelze auf bunten Blattsalaten mit Hausdressing, Rohschinken,
    und Gorgonzola

  • RINDSHOHRÜCKENSTEAK GRAND CRU

    • Fr. 56.50

    (250 g)
    am Knochen gereiftes Rib Eye Steak auf sautierten Eierschwämmli mit Kräuterbutter gratiniert

  • KALBSKOTELETT GRAND CRU

    • Fr. 59.50

    (350g)
    am Knochen gereiftes Kalbskotelett mit Eierschwämmli-Cognacrahmsauce,
    serviert auf hausgemachten Tagliatelle

  • KALBSKOTELETT GRAND CRU (350 g)

    • Fr. 59.50

    am Knochen gereiftes Kalbskotelett, mit Morchel-Cognacrahmsauce
    serviert auf frischen Tagliatelle

  • SCHWEIZER LACHSFORELLE (KUNDELFINGERHOF, TG)

    • Fr. 44.50

    auf Safranrisotto mit frittiertem Fenchel-Selleriegemüse

  • GEBRATENE JACOBSMUSCHELN

    • Fr. 36.50
    • Kleinere Portion Fr. 30.50

    auf lauwarmen Algensalat (Wakamee) mit Wildreiscrunch 

  • VITELLO TONNATO

    • Fr. 35.80
    • Kleinere Portion Fr. 29.80

    dünn aufgeschnittene Kalbshuft mit Thunfischsauce (MSC) nappiert,
    garniert mit Kapern Zwiebelringen, getrockneten Cherrytomaten und Schnittlauch