Fleischlos raffiniert gemacht

  • KARTOFFELSTOCK VAUDOISE

    • Fr. 25
    • kleinere Portion Fr. 21

    hausgemachter Kartoffelstock mit sämigem Lauchgemüse gratiniert mit unserer speziellen Käsemischung

  • VARIATION VOM RETTICH

    • Fr. 29

    marinierter schwarzer Rettich, grünes Rettichpüree mit Wasabi, schonend gegarter Wassermelonenrettich Chips und Pickels

  • STEINPILZ CARBONARA

    • Fr. 32
    • kleinere Portion Fr. 28

    hausgemachte Spätzli mit sautierten Steinpilzen, Rahm, Ei und Parmesan

  • SEMMELKNÖDEL IM MANGOLDMANTEL

    • Fr. 24
    • kleinere Portion Fr. 20

    serviert auf Waldpilzragout

  • RADICCHIO UND APFEL

    • Fr. 24

    geschmorter Radicchio mit Bratapfel und Calvadosschaum

    (diese Köstlichkeit braucht ca. 20min. Zubereitungszeit)

  • GEMÜSEVIELFALT MIT SPIEGELEI

    • Fr. 26
    • ohne Spiegelei Fr. 24

    täglich frisch zubereitete saisonale Gemüseauswahl serviert mit einem Spiegelei