Fleischloses

  • EIERSCHWÄMMLIRISOTTO

    • Fr. 35.50
    • Kleinere Portion Fr. 29.50

    herrliches Weissweinrisotto mit gebratenen Eierschwämmli und mit Jus nappiert

  • EIERSCHWÄMMLI-LASAGNE

    • Fr. 34.50

    Eierschwämmliragout wird mit Lasagneplatten und frischem Spinatsalat und Parmesan geschichtet und der Tomatenschaum gibt dem ganzen die besondere Note

  • OCHSE UND BÜFFEL

    • Fr. 28.50

    gebackene Ochsenherztomate gefüllt mit Büffelmozzarella, serviert auf Basilikumrisotto

  • AUBERGINEN-SCAMORZA-RAVIOLI

    • Fr. 27.50

    hausgemachte Ravioli, von Raffaele Miglio aus Dübendorf,
    Bio-Olivenöl mit Zucchetti, getrockneten Tomaten und Pinienkernen,
    verfeinert mit Grana Padano

  • EIERSCHWÄMMLI-KARTOFFELTÜRMCHEN

    • Fr. 24.50

    Eierschwämmlitaler mit Trüffelkartoffelstock geschichtet und mit Champagnersauce nappiert

  • EIERSCHWÄMMLI PASTETLI

    • Fr. 29.50

    herrlich sämiges Eierschwämmliragout mit Cognac flambiert im Blätterteigpastetli