Fleischloses

  • LOUP DE MER ELSÄSSER ART

    • Fr. 38.50

    auf Rahmsauerkraut mit hausgemachten Spätzli

  • LAUWARMES GEMÜSETATAR

    • Fr. 29.50

    verfeinert mit Avocado und Mango auf hausgemachtem Kichererbsenpüree 

  • GEBRATENE BRAMATASCHNITTE

    • Fr. 28.50
    • kleinere Portion Fr. 22.50

    gratinierte Maisschnitte mit Kräutern und Parmesan auf sämigem Steinpilz-Kürbisragout

  • KÜRBISRISOTTO

    • Fr. 26.50
    • kleinere Portion Fr. 20.50

    herrliches Parmesanrisotto mit Kürbiswürfeln und Kürbiskernen garniert mit Kürbiskernöl

  • HAUSGEMACHTER GEMÜSESTRUDEL

    • Fr. 29.50

    serviert mit sämiger Steinpilzrahmsauce

  • HERBSTSYMPHONIE

    • Fr. 29.50

    Butterspätzli, Weinrotkraut, Rosenkohl, Kürbis, glasierte Marroni, Brotcrôutons, gefüllte Preiselbeerbirne, Gewürztrauben und Perl-Champignons 

  • SAUERKRAUTSPÄTZLI

    • Fr. 19.50
    • mit Spiegelei Fr. 22.00

    hausgemachte Spätzli mit Weinsauerkraut und unserer speziellen Käsemischung