Fleischloses

  • GANZE SEEZUNGE

    • Fr. 46

    mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattspinat

  • GEMÜSECURRY

    • Fr. 26
    • kleinere Portion Fr. 20

    gebratenes Gemüse an roter Thaicurrysauce
    serviert mit Mandelreis

  • KARTOFFELSTOCK VAUDOISE

    • Fr. 26

    sämiges Lauchragout mit hausgemachtem Kartoffelstock
    und pochiertem Ei

  • RANDE UND RISOTTO

    • Fr. 24

    rotes Randenrisotto, mit gebackener gelber Rande im Tempurateig

  • SZECHUAN GEMÜSE

    • Fr. 28
    • kleinere Portion Fr. 22

    gebratenes Gemüse, Reis und Ei mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln,
    Ingwer und Sesam an Sojasauce verfeinert mit Szechuanpfeffer und Erdnüssen

  • ÄLPLER MAGGERONEN

    • Fr. 26
    • kleinere Portion Fr. 20

    Maggeronen, Kartoffeln, Nidl und Bergkäse garniert mit Röstzwiebeln serviert mit Apfelmus