Fleischloses

  • HERBSTSYMPHONIE

    • Fr. 29

    Butterspätzli, Weinrotkraut, Rosenkohl, Kürbiswürfeln, glasierte Marroni, Brotcrôutons, gefüllte Preiselbeerbirne, Gewürztrauben und Perl-Champignons 
     
     

  • KÜRBISRISOTTO

    • Fr. 27
    • kleinere Portion Fr. 21

    herrliches Parmesanrisotto mit Kürbiswürfeln und Kürbiskernen garniert mit Kürbiskernöl

  • STEINPILZ CARBONARA

    • Fr. 32
    • kleinere Portion Fr. 26

    hausgemachte Spätzli mit sautierten Steinpilzen, Rahm, Ei und Parmesan 

  • SAUERKRAUT-KÄSESPÄTZLI

    • Fr. 20
    • mit Spiegelei Fr. 22

    hausgemachte Spätzli mit Weinsauerkraut und unserer speziellen Käsemischung

  • GESCHMORTER WEISSER CHICOREE

    • Fr. 22

    gratiniert mit Gorgonzola