Fleischloses

  • MORCHELRISOTTO

    • Fr. 34.50
    • kleinere Portion Fr. 28.50

    Carnarolirisotto mit sautierten Morcheln flambiert mit Cognac, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern 

  • PAPET VAUDOISE

    • Fr. 29.50

    hausgemachter Kartoffelstock auf sämigem Lauchgemüse
    gratiniert mit unserer speziellen Käsemischung

  • ÄLPLERMAGGERONEN

    • Fr. 24.50

    Kartoffeln, Teigwaren, Knoblauch und Zwiebeln an Rahmsauce
    serviert mit Apfelmus

  • SAUERKRAUTSPÄTZLI

    • Fr. 23.50
    • mit Spiegelei Fr. 26.00

    hausgemachte Spätzli mit Sauerkraut,  unserer speziellen Käsemischung und frischen Kräutern

  • OLYMPUS MONS

    • Fr. 24.50

    Turm von Kartoffelstock, gefüllt mit Morchelrahmsauce und garniert mit gebackenem Gemüse