Flaschenweine Rot – important

  • 2015 | Stammheimer Landenberger AOC

    • Fr. 44.50

    Ruedi und Käthi Frei Stammheim, 100% Pinot Noir
    Pinot Noir mit vielschichtigen Aromen im Burgunderstil. Frische
    Noten von roten, reifen Beeren. Am Gaumen lebendig,
    ausgewogen und mit sanften Tanninen sowie einer gut
    eingebundenen Säure.
    Zürich, Schweiz

  • 2014 | Pinot Noir Steitröpfli AOC

    • Fr. 76.00

    Schwarz, Freienstein,100% Pinot Noir
    Jugendlicher Beerenduft. Schönes Spiel zwischen Frucht, und
    sanfter Säure und passender Gerbstoffe, der dem Wein eine gute
    Struktur gibt.
    Zürich, Schweiz

  • 2015 | Stamarone aus Stammheim AOC

    • Fr. 58.50

    Ruedi und Käthi Frei Stammheim, 100% Pinot Noir
    Blauburgunder Traube, die vor der Vinifizierung in Kisten gelagert
    und so getrocknet werden. Das Resultat spricht für sich.
    (Im Moment ausverkauft)
    Zürich, Schweiz

  • 2014 | Maienfelder Blauburgunder AOC

    • Fr. 44.50

    Komminoth, 100% Pinot Noir
    Mittleres Rubinrot mit violetten Reflexen. Eine jugendliche
    Frische mit Noten von reife Erdbeeren und einer dezenten
    Gewürznote Lorbeer, Nelken schmeicheln der Nase. Im
    Gaumen wird diese Aromatik bestätigt. Ergänzt durch
    dezente, reife Tannine und eine stramme, abrundende Säure.
    Bünder Herrschaft, Schweiz

  • 2012 | Ticino DOC Merlot Enoteca Convento

    • Fr. 52.00

    Chiericati, 100% Merlot
    Purpurrot. Duftet nach schwarzen Kirschen und Kräutern. Weich
    im Auftakt. Voll und fruchtbetont im Körper. Lang anhaltende
    Aromatik.
    Tessin, Schweiz

  • 2011 | Ticino DOC Merlot Sinfonia

    • 5dl Fr. 49.00
    • Fr. 75.00

    Chiericati, 100% Merlot
    Intensives Rubinrot In der Nase Aromen von Röstaromen, Vanille
    und gereiften Früchten. Am Gaumen trocken, ausgewogen und
    vollmundig mit schön eingebundenen Tanninen. Langer Nachhall.
    Tessin, Schweiz

  • 2014 | Castelrotto DOC

    • Fr. 88.00

    Tamborini Vini, Lamone, 100% Merlot
    Sehr warm, mit gelassener Ruhe, Gewürze, Tabak und Kakao. Am
    Gaumen generös und mild, süsse Frucht, sehr feine, weiche
    Tannine, endet auf dunkler Frucht.
    Tessin, Schweiz

  • 2012 | Terre di Gudo rosso DOC

    • Fr. 65.00

    Terre di Gudo, 100% Merlot
    Frische, dunkle Beeren, Holz und Blätter. Am Gaumen erfrischend
    schlank, zupackend mit klarer Frucht, pikanter Säure und herben
    Tanninen.
    Tessin, Schweiz

  • 2012 | SanZeno Classico Riserva DOC

    • Fr. 75.00

    Sanzeno & Vigneti Tamborini, Lamone, 100% Merlot
    Kräftige rubinrote Farbe. In der Nase ist er intensiv und
    vielschichtig. Im Gaumen sehr harmonisch und voll im Geschmack,
    mit einer präsenten Tanninstruktur, ein toller Merlot mit
    ausgezeichnetem Alterungspontential.
    Tessin, Schweiz

  • 2014 | Quattromani DOC

    • Fr. 92.00

    Brivio, Delea, Gialdi, Tamborini, Ticino , 100% Merlot
    Status und Prestige, angekommen. Tiefes, warmes und
    harmonisches Bukett, mit saftiger Frucht und Kräutern wie
    Rosmarin und Thymian, dahinter Leder, Tabak und Schokolade.
    Am Gaumen gesetzt, süsse Frucht, warm und generös, stattliche
    Struktur und prächtige Tannine. Imposanter Wein mit grossem
    Lagerpotential.
    Tessin, Schweiz

  • 2015 | Pinot Noir de Sierre AOC

    • Fr. 49.50
    • Magnum 2010 Fr. 106.00

    Jean Louis Mathieu, Chalais, 100% Pinot Noir
    Schönes dichtes Rubinrot. Im Bukett Heidelbeeren und Düfte
    von konzentrierten schwarzen Beeren. Finessereich. Im
    Gaumen mit guter Struktur und ausgeprägtem Charakter.
    Mittlere Fülle. Feine Tannine begleiten den Abgang.
    Wallis, Schweiz

  • 2015 | Humagne Rouge du Valais AOC

    • Fr. 58.50

    Jean Louis Mathieu, Chalais, 100% Humagne Rouge
    Dunkles Rubinrot bei mittlerer Farbdichte. Sortentypische
    Fruchtaromatik, fein-würzig mit roten Beeren im Bukett. Im
    Gaumen mit Charakter und mittlerer Fülle sowie harmonisch
    mit angenehmen, gereiften Beerennoten.
    Wallis, Schweiz

  • 2015 | Syrah AOC

    • Fr. 62.50
    • Magnum 2011 Fr. 132.00

    Jean Louis Mathieu, Chalais, 100% Syrah
    Intensives, fruchtiges Bukett nach schwarzen Johannisbeeren
    und Lavendel. Fülliger Gaumen und wiederum köstliche
    Fruchtaromatik mit der sortentypischen Pfeffernote. Delikat
    und harmonisch.
    Wallis, Schweiz

  • 2015 | Cornalin AO

    • Fr. 73.50
    • Magnum 2011 Fr. 154.00

    Jean Louis Mathieu, Chalais, 100% Cornalin
    Es entstehen dunkelrote Weine. Der Gaumen zeigt sich
    sowohl wild und vornehm, als auch fein und rau. Ein
    absoluter Charakterwein.
    Wallis, Schweiz

  • 2015 | Terra Zina AOC

    • Fr. 72.50

    Jean Louis Mathieu, Chalais, 100% Cornalin
    Ein dichter Wein mit feiner Frucht und einem Hauch Würze in
    der Nase. Er ist kräftig und gut strukturiert. Ausgestattet mit
    den besten Gerbstoffen, welche dem Wein schon in seiner
    Jugend eine mächtige Portion Charme und Komplexität
    verleihen.
    Wallis, Schweiz

  • 2013 | Zweigelt Pahlen EA

    • Fr. 52.50

    Alexs, 100% Zweigelt
    Rubingranat. In der Nase Noten von Wildkirschen und
    Waldbeeren, welche im Gaumen eine fleischige Fortsetzung
    finden. Pahlen ist der Name der Reblage.
    Neusiedlersee, Österreich

  • 2009 | Blaufränkisch Reserve EA

    • Fr. 62.50

    Alexs, 100% Blaufränkisch
    Dunkles Rubingranat. Zarte Kräuterwürze und dunkle Beeren in
    der Nase. Dicht und komplex am Gaumen mit feinen Holznoten
    und reifem Tannin. Langanhaltend.
    Nuesiedlersee, Schweiz

  • 2009 | Neuberg Merlot EA

    • Fr. 79.00

    Alexs, 100% Merlot
    Dunkles Rubingranat. In der Nase rauchig unterlegte
    Cassisanklänge, ein wenig Bitterschokolade und Minze. Am
    Gaumen Kirschenkonfitüre mit Nougat im Nachhall.
    Neusiedlersee, Schweiz

  • 2012 | Cannonau di Sardegna DOC

    • Fr. 49.50

    Atha Ruja, 100% Cannonau
    Im Gaumen rote Früchte mit einem Hauch von Würze und
    Veilchen. Die Tannine sind weich und gut eingebunden. Ein
    idealer Begleiter zur mediterranen Küche.
    Sardinien, Italien

  • 2012 | Sangiovese sup. Riserva DOC Torre di Ceparano

    • Fr. 49.50

    Zerbina, 90% Sangiovese, 4% Merlot, 3% Cabernet Sauvignon,
    3%Ancellotta
    Das Bukett verströmt Tabak, Veilchen und Vanille, aber auch
    Himbeeren Im Gaumen weich und rund mit Noten von Kakao und
    Gewürzen.
    Romagna, Italien

  • 2013 | Valpolicella class. superiore DOC Ripasso La Casetta

    • Fr. 54.00
    • Magnum Fr. 108.00

    Domini Veneti, 60% Corvina Veronese, 15% Rondinella,
    15% Corvinone, 5% Croatina, 5% Merlot
    Dichtes Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bukett ist intensiv,
    fein mit fruchtigen Noten von Kirschen, getrockneten Früchten
    und Gewürzen. Am Gaumen vollmundig, körperhaft und samtig.
    Veneto, Italien

  • 2012 | Amarone della Valpolicella classico DOCG Anima

    • Fr. 79.50
    • Magnum 2011 Fr. 159.00

    L’Anima di Vergani, 70% Corvina Veronese, 15% Corvinone,
    15% Rondinella
    Dichtes Rubinrot mit granatfarbenen Nuancen. Intensives und
    anhaltend liebliches Bukett mit Noten von Trockenblumen und
    süssen Gewürzen. Am Gaumen strukturreich, weich, mit
    samtigem Tanningehalt. Durch seine elegante Struktur, eignet
    sich dieser Amarone hervorragend als Essensbegleiter.
    Veneto, Italien

  • 2015 | Primitivo di Manduria DOC Villa Santera

    • Fr. 49.00

    Leone de Castris, 100% Primitivo
    Kräftiges Rot mit violetten Reflexen. Intensiver charakteristischer
    Duft. Fruchtig, sehr reich, mit leichtem Kirsch- und Lakritze Aroma
    samtartig warmes Bukett.
    Puglia, Italien

  • 2015 | Dolcetto d’Alba DOC

    • Fr. 56.50

    Massolino, 100% Dolcetto
    Kräftiges Rubinrot mit intensiven violetten Reflexen. Kräftige,
    frische, fruchtige, liebliche und elegante Duftnoten. Umfassend
    und warm im Auftakt, öffnet dieser Wein dann die vielfältigen
    Geschmacks-noten, die auf einen reichhaltigen und konzentrierten
    Wein zurückführen. Fruchtige und weinige Noten, die einen langen
    und angenehmen Abgang bewirken.
    Piemonte, Italien

  • 2012 | Barbera d’Asti superiore DOCG Romilda

    • Fr. 64.50

    Arbiola, 100% Barbera
    Barbera von seiner Spitzenklasse! Der Wein stammt aus der
    Ortschaft Asti, welche die kraftvollsten Barberas hervorbringt so
    auch der Romilda. Trocken. Spürbarer Gerbstoff, gehaltvoller
    Körper, präsente Barrique-Aromen. Dunkle Beerenaromatik, sowie
    auch würzig.
    Piemonte, Italien

     

  • 2012 | Barbaresco DOCG

    • Fr. 68.00

    Produttori del Barbaresco, 100% Nebbiolo
    Der Barbaresco hat eine tief rote Farbe. In der Nase komplex mit
    einer sanften Würze. Im Gaumen Aromen von Pflaumen, Veilchen,
    frisch gemähtem Heu und feinen Tanninen.
    Piemonte, Italien

  • 2013 | Chianti Classico DOCG

    • Fr. 59.00

    Querciabella, 100% Sangiovese
    Tiefes Rubinrot. In der Nase angenehme würzige Aromen. Im
    Gaumen Aromen von Vanille und Lakritz, gepaart mit sanfter
    Frucht. Vielschichtig und gehaltvoll. Langes Finale.
    Toscana, Italien

  • 2012 | Vino Nobile di Montepulciano DOCG Riserva

    • Fr. 59.00

    Talosa, 100% Sangiovese
    Rubinrot. In der Nase reichhaltig und komplex mit sortentypisch
    erdigen und blumigen Noten, welche mit Andeutungen von Leder,
    Unterwald und Lakritz perfekt harmonisieren. Im Gaumen sehr
    elegant und dicht mit einem kräftigen Abgang.
    Toscana, Italien

  • 2011 | Brunello di Montalcino DOCG

    • Fr. 89.00

    Talenti, 100% Sangiovese
    Rubinrote Farbe. Breites Bukett, leicht würzig. Im Gaumen
    vollmundig, samtig und intensiv mit eleganten Tanninen.
    Toscana, Italien

  • 2013 | Carmignano DOCG Riserva

    • Fr. 95.00

    Piaggia,70% Sangiovese, je 10% Cabernet Sauvignon,
    Merlot und Cabernet Franc
    Intensive rubinrote Farbe. Aromen von reifen Früchten, Cassis
    und Himbeeren mit eleganten Noten von Schokolade, Tabak
    und süssen Gewürzen. Im Gaumen strukturiert, elegant mit
    ausgezeichnet eingebunden Tanninen. Langes Finale.
    Toscana, Italien

  • 2013 | Toscana IGT Collazzi

    • Fr. 86.00
    • Magnum 2013 Fr. 172.00
    • Jèroboam 2013 Fr. 344.00

    Collazzi, 50% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc,
    21% Merlot, 4% Petit Verdot
    Tiefes Dunkelrot. Duft der wunderbar verführt. Im Gaumen
    eine Wucht von reifen Waldbeeren, schwarzer Schokolade und
    Balsamico. Feine Gerbstoffe und wunderschöne Eleganz mit
    unheimlich langem Finale.
    Toscana, Italien

  • 2011 | Sassicaia DOC

    • Fr. 315.00

    Bolgheri, 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
    Dunkles Purpurrot, fast Schwarz. Betörend und elegant bereits
    in der Nase. Schwarze Beeren, Cassis, edles Holz, leichte Rauch und
    Minznoten. Im Gaumen sehr komplex, mundfüllend und
    dicht mit reifen Aromen von dunklen Früchten, eleganten
    Röstnoten und etwas Peperoni. Der Wein zeigt eine herrliche
    Balance mit feinen Tanninen und einer saftigen Säure sowie ein
    sehr langes Finale.
    Toscana, Italien

  • 2011 | Ornellaia

    • Fr. 390.00

    Ornellaia, 56% Cabernet Sauvignon, 27%, Merlot, 10% Cabernet
    Franc & 7% Petit Verdot
    Sattes Rubin mit dunkelvioletten Reflexen. Intensive,
    einladende, wunderbar würzig fruchtige Nase. Verführerisch
    und schmeichelhaft zugleich. Konzentrierte Aromen. Reife,
    dunkle Frucht, schwarze Schokolade, etwas Pfeifentabak. Dazu
    gesellen sich herrlich warmwürzige Nuancen. Im Gaumen von
    hoher Konzentration, dicht gewoben, mit viel Druck. Kraftvolle
    Gerbstoffe von ausgezeichneter Qualität, rund und harmonisch
    eingebettet. Der Wein strotzt vor Würzigkeit und eleganter
    Kraft. Ein Boxer im Tütü.
    Toscana, Italien

  • 2014 | Sicilia DOC Plumbago

    • Fr. 49.00

    Planeta, 100% Nero d´Avola
    Kräftiges Rot mit violetten Reflexen, wie auf dem Etikette
    selbst. In der Nase Aromen von Pflaumen und reifen
    Brombeeren. Ein prima Begleiter für die mediterrane Küche
    mit Fleisch und Gemüse.
    Sizilien, Italien

  • 2009 | Cistus Reserva DOC

    • Fr. 39.50

    Quinta do Vale da Perdiz, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga
    Franca, Touriga Nacional
    Der Cistus Tinto ist ein sehr traditioneller Wein aus den besten
    Lagen Portugals und ein sehr typischer Douro-Wein. Tiefreife
    Früchte, ausgewogene Fassreife, balancierten Körper.
    Douro, Portugal

  • 2011 | Quinta de Cabriz Reserva DOC

    • Fr. 48.50

    Quinta de Cabriz, Alfrocheiro, Tinta Roriz, Touriga-Nacional
    In der Farbe mittleres Rubin mit violetten Reflexen. In der Nase
    zeigen sich reife Erdbeeren und Himbeeren sowie Aromen von
    Amarenakirschen. Im Gaumen saftig mit der Süsse reifer Frucht
    und einer mittleren, gut integrierten Säure. Der von einer leicht
    herben Note geprägte Abgang zeigt viel Charakter.
    Dào, Portugal

  • 2012 | Borba DOC PREMIUM Reserva

    • Fr. 48.50

    Adega de Borba, Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira, Tinta Caiada
    Granatrot, welche die gut gereiften Waldfrüchte bestätigt.
    Nachhaltig im Abgang. Noten von Kompott, Zwetschgen
    und
    Vanille.
    Alentejo, Portugal

  • 2012 | Esporao Reserva

    • Fr. 68.50

    Herdade do Esporao, 80% Trincadeira, 20% Cabernet Sauvignon
    Reifes Bukett mit Duft nach Erdbeerkonfitüre. Dezent und doch
    unverkennbar. Dazu eine würzige, eichenfassbedingte
    Caramelnote. Säure und Gerbstoff sind harmonisch eingebunden,
    die Frucht fein, aber konstant. Der anhaltende Abgang klingt
    lange aus und im Nachgeschmack dringt nochmals hellröstiger
    Caramelgeschmack durch.
    Alentajo, Portugal

     

  • 2012 | Regengos Garrafera dos Socios

    • Fr. 58.50

    Monsaraz de Reguengos, Trincadeira, Aragonès, Castelão und Moreto
    Das Aushängeschild dieses Produzenten ist der Garrafeira dos
    Socios, der nur in sehr guten Weinjahrgängen aus den besten
    Lots der oben erwähnten Trauben hergestellt wird. 12 Monate in
    Barriques und mindestens 1 Jahr in der Flasche gereift, besticht
    dieser Wein durch intensiven Duft, eleganten, harmonischen
    Geschmack ein echt grosser Wein. Mit einem Bukett von
    Gewürzen, Rosinen, getrockneter Kokosnuss und Vanille. Schön
    eingebundene Holztöne und weiche Tannine runden diesen Wein
    ab.
    Alentajo, Portugal

  • 2012 | Vinha do Saturno

    • Fr. 89.50

    Herdade Monte da Cal, Trincadeira, Touriga Nacional, Baga, Petit Verdot
    Purpurrot.
    Ausgeprägte, impulsive Aromen in der Nase von roten

    und schwarzen Früchten sowie schwarzer Schokolade. Sehr dicht,
    opulent, komplex und mit viel Schmelz präsentiert er sich am
    Gaumen.
    Alentejo, Portugal

  • 2012 | Izadi Reserva DOCa

    • Fr. 59.50

    Bodegas Izadi, 100%Tempranillo
    Undurchdringliches Purpur. Intensive Aromatik von roten und
    schwarzen Waldbeeren, Bourbon Vanille, Mokka sowie
    Pfeifentabak. Fruchtbetont, saftig und gehaltvoll am Gaumen, mit
    nahtlos integrierten Tanninen und einer frischen Säure. Ein
    angenehmes, leicht florales Finish. 2012 ist ein absoluter
    Top-Jahrgang für Izadi Reserva!
    Rioja, Spanien

  • 2014 | Artadi Vinas de Gain DOCa

    • Fr. 67.50

    Bodegas y Viñedos Artadi, 100% Tempranillo,
    91 Robert Parker & 92 Tim Atkin MW
    Dunkles Kirschrot mit violetten Reflexen. In der Nase schwarze
    Kirschen, Brombeeren, Veilchen und subtile Rauchnoten. Am
    Gaumen viel frische Frucht und eine elegante, kühle Textur.
    Perfekt ausgewogene Säure und knackige Tannine. Ein
    fruchtbetontes, langes Finale.
    Rioja, Spanien

  • 2009 | Finca Valpiedra Reserva DOC

    • Fr. 81.00
    • Magnum 2009 Fr. 172.00

    Finca Valpiedra, 92% Tempranillo, 4% Graciano und4% Maturana
    95 Tim Atkin MW & 91 Robert Parker

    Dichtes Kirschrot mit kardinalrotem Saum. Intensiv und komplex,
    mit eleganter Aromentextur. Noten von roten und schwarzen
    Früchten sowie von Mineralien. Zarte Nuancen von Weihrauch.
    Harmonisch feine Aromen von Vanille, Tabak, Gewürzen und
    französischem Holz. Viel geschmeidiger Körper mit gut
    eingebundener Tanninstruktur. Langes, genussvolles Finale. Von
    Decanter zur Nr. 14 unter den TOP-50 der Rioja gewählt.
    Rioja, Spanien

  • 2013 | Hacienda Monasterio DO

    • Fr. 92.50

    Hacienda Monasterio, 80% Tinto Fino und
    20% Cabernet Sauvignon
    Dunkles Granatrot. In der Nase feine schwarze Beeren und
    exotische Gewürze, florale Noten und eine ansprechende
    Mineralität. Am Gaumen frisch und saftig. Eine knackige Säure und
    perfekt integriertes Tannin halten sich mit der reifen Frucht die
    Waage. Ein weiterer Top-Jahrgang dieses zeitlosen Klassikers aus
    dem Ribera del Duero.
    Ribera del Duero, Spanien

  • 2012 | Domino de Atauta Cosecha DO

    • Fr. 91.50

    Dominio de Atauta, 100% Tinto Fino
    Rubinrot. In der Nase Aromen von roten Kirschen und
    Waldbeeren. Rauchig-würzige Noten von Rosmarin, Lavendel und
    Kamille, sowie ein Hauch von Rosenblüten und Orangenschalen.
    Ein intensives, langes Finale.
    Ribera del Duero

  • 2014 | Aalto Tinto Cosecha DO/MO

    • Fr. 92.00
    • Magnum 2014 Fr. 184.00

    J.C. Alvarez, Valladolid, 100% Tempranillo
    In der Nase schwarze Beeren, aromatische Kräuter, subtiles
    Edelholz und ein Hauch von feinem Pfeifentabak. Am Gaumen viel
    Frische, eine elegante Textur und harmonierende Säure- und
    Tanninstruktur, die hervorragend in die pfeffrige Frucht
    eingewoben ist. Außergewöhnliche Länge am vollmundigen,intensiven Finale.
    Ribera del Duero

  • 2013 | Gago DO

    • Fr. 64.50

    Telmo Rodríguez,100% Tinta de Toro
    Granatrot. In der Nase Johannisbeeren, schwarze Kirschen und
    Cassis. Am Gaumen kompakt mit viel konzentrierter Frucht. Eine
    geschmeidige Textur und ausgewogene Säure, perfekt integrierte
    Tannine sowie ein volles, fruchtiges Finale.
    Toro, Spanien

  • 2014 | Mas Collet DO

    • Fr. 49.50

    Celler de Capçanes, 60% Garnacha, 20% Carinena und
    20% Cabernet Sauvignon
    Undurchdringliches Violett. In der Nase schwarze und rote
    Beeren. Am Gaumen reife Kirschen und Brombeeren, feinwürzige
    Nuancen sowie dezente Röst- und Vanillenoten. Samtig ohne
    schwer zu wirken, ausgewogen und harmonisch. Ein fruchtiger,
    angenehmer Abgang.
    Montsant, Spanien

  • 2014 | Les Terrasses DOCa

    • Fr. 79.00
    • Magnum 2014 Fr. 168.00

    Álvaro Palacios, 60% Garnacha und 40% Cariñena
    Undurchdringliches Purpur. In der Nase mit explosiven
    Fruchtaromen von schwarzen Kirschen, Brombeeren,
    Johannisbeeren, exotischen Gewürzen, Espresso-Nuancen sowie
    eine subtile, für das Priorat typische Mineralität. Am Gaumen
    intensive, fruchtige und mineralische Aromen.
    Priorat, Spanien

  • 2014 | Mauro DO

    • Fr. 89.00
    • Magnum 2014 Fr. 178.00

    Telmo Rodriguez, Valladolid, 94% Tempranillo und
    6% Syrah

    Rubinrot. Eine fantastische Aromatik in der Nase, betörend und
    wärmend, mit opulenter roter Frucht und exotischen Gewürzen.
    Am Gaumen präsentieren sich komplexe mineralische Noten und
    saftige Fruchtaromen, welche elegant und präzise in die
    ausgewogene Struktur eingebunden sind. Laut Mariano García.
    Der grösste und kompletteste Mauro der vergangenen Dekaden.
    Castilla Y Lèon, Spanien

  • 2013 | Finca Antigua DO

    • Fr. 48.50

    Finca Antigua, 100% Cabernet Sauvignon
    Dunkles Kirschrot. In der Nase sehr vielfältige Aromen. Balsamisch,
    laktisch und fruchtig. Am Gaumen eine robuste Struktur.
    Vollmundig mit schön integrierten Tanninen. Ein erfrischender
    Abgang.
    La Mancha, Spanien