Dessert saisonal

  • BIRNE HELENE A LA MAX

    • Fr. 15.90

    zweifarbige Schoggiterrine, pochierte Birnenperlen,
    hausgemachtes Birnensorbet mit Schokoladenspäen

  • MARZIPAN UND KUMQUATS

    • Fr. 15.90

    gebackene Marzipanzigarre mit Kumquatskompott,
    Yuzuperlen und Dattelespuma

  • EIN KIRSCH GEFÄLLIG

    • Fr. 15.90

    Amarenakirschen mit Kirschwassergranitee
    und einer prickelnden Minzpraline

  • COUPE NESSELRODE

    • Fr. 13.90
    • kleinere Portion Fr. 9.90

    mit Vanilleglace, Aemmitaler Merängge Schalen, Eiercognac, Vermicelle und Schlagrahm

  • VERMICELLE

    • Fr. 13.90
    • kleinere Portion Fr. 9.90

    mit Aemmitaler Merängge Schalen und Schlagrahm

  • UNSERE TOBELHOF SPEZIALITÄT

    • Fr. 10.80
    • mit Vanilleglace Fr. 14.80

    hausgemachter Apfelstrudel im Blätterteigmantel und Vanillesauce.
    S‘ hät so langs hät!