Dessert Saisonal

  • WHITE CHOCOLAT CHEESE CAKE

    • Fr. 16.80

    mit Manderinen-Balsamico Sorbet, marinierten Mandarinen, Balsamico- und Yuzuperlen

  • ALMONDO

    • Fr. 15.90

    Mandel-Mascarpone-Schnitte mit pochierten Apfelperlen
    und Florentiner

  • RUM UND SCHOKOLADE

    • Fr. 14.90

    Schokoladentrüffel-Schnitte mit in Rum eingelegtem Steinobst, garniert mit Purpurcurr

  • ANANASCARPACCIO

    • Fr. 14.90
    • kleinere Portion Fr. 9.90

    serviert mit hausgemachtem Himbeer-Cassissorbet
    mit Schokostückchen an einem Schuss Gin

  • UNSERE TOBELHOFSPEZIALITÄT

    • Fr. 9.80
    • mit Vanilleglacé Fr. 13.60

    hausgemachter Apfelstrudel im Blätterteigmantel
    und Vanillesauce. S‘ hät so lang's hät!