Dessert Saisonal

  • PFIRSICH THYMIAN PARFAIT

    • Fr. 15.80

    mit Tonkabohnenstreussel und Saturnpfirsich-Blaubeer-Kompott

  • ANANASCARPACCIO

    • Fr. 14.90

    mit hausgemachtem Himbeer-Cassissorbet, Schokostückchen und einem Schuss Gin 

  • WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE

    • Fr. 13.90

    mit frischen Himbeeren und gerösteten Mandeln

  • ERDBEER UND PFEFFER

    • Fr. 13.90
    • Kleinere Fr. 9.90

    marinierte Erdbeeren mit Grand Marnier und Minze und einem Pfefferespuma 

  • COUPE ROMANOFF

    • Fr. 13.90
    • Kleinere Fr. 9.90

    marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace und Schlagrahm

  • PORTION FRISCHE ERDBEEREN

    • natur Fr. 11.50
    • mit Schlagrahm Fr. 14.00
    • mit Flüssigrahm Fr. 14.00