Dessert Saisonal

  • BIRNENGAZPACHO

    • Fr. 14.80

    mit Himbeer-Cassissorbet
    und gebackenen Cannoli

  • ZWETSCHGEN CATALANA

    • Fr. 13.90

    Gewürzzwetschgen werden mit einer Catalanamasse
    übergossen, pochiert und mit Rohrzucker karamellisiert

  • MILCHSCHOKOLADE, QUITTE UND SESAM

    • Fr. 13.90

    Milchschokoladen-Quittenschnitte mit Sesamsegel

  • COUPE NESSELRODE

    • Fr. 13.90
    • kleinere Portion Fr. 9.90

    mit Vanilleglacé, Aemmitaler Merängge Schalen,
    Eiercognac, Vermicelles und Schlagrahm

  • VERMICELLE

    • Fr. 13.90
    • kleinere Portion Fr. 9.90

    mit Aemmitaler Merängge Schalen und Schlagrahm

  • UNSERE TOBELHOFSPEZIALITÄT

    • Fr. 8.80
    • mit Vanilleglacé Fr. 12.80

    hausgemachter Apfelstrudel im Blätterteigmantel
    und Vanillesauce. S‘ hät so lang's hät!