Dessert saisonal

  • BIRNEN-SCHOKOLADENTÖRTCHEN

    • Fr. 13

    mit Birnenchutney und Amarettosauce 

  • GIANDUJAPARFAIT

    • Fr. 13

    mit Zwetschgenmus, Orangenfilets und Nusskrokant 

  • TOBELHOFSORBET

    • Fr. 7

    mit Ananassalat und einem Schuss Gin 
     
     

  • COUPE NESSELRODE

    • Fr. 14
    • kleinere Portion Fr. 10

    mit Vanilleglace, Aemmitaler Merängge Schalen, Eiercognac, Vermicelle und Schlagrahm

  • VERMICELLE

    • Fr. 13
    • kleinere Portion Fr. 9

    mit Aemmitaler Merängge Schalen und Schlagrahm

  • UNSERE TOBELHOF SPEZIALITÄT

    • Fr. 11
    • mit Vanilleglace Fr. 15

    hausgemachter Apfelstrudel im Blätterteigmantel und Vanillesauce.
    S‘ hät so langs hät!