Eierschwämmli

Eierschwämmlizeit im Tobelhof

Jetzt sind sie endlich da- die Eierschwämmli.
Wenn Sie den ersten Wildpilz des Jahres nicht selbst im Wald sammeln möchten, ist dieser auf unserer Sommerkarte zu finden.

Seit über 20 Jahren eines der beliebtesten saisonalen Gerichte in der Wirtschaft alter Tobelhof.
Ob blanchiert, angebraten oder eingelegt-die Eierschwämmli sind immer lecker!

Hier ein kleiner Vorgeschmack:

Lauwarmer Eierschwämmlimuffin
auf Schoko-Chili-Crumble mit Erbsenmayonnaise

oder

Kalbskotelett Grand Cru (350g)
am Knochen gereiftes Kalbskotelett mit Eierschwämmli-Cognacrahmsauce,
serviert auf Tagliatelle

oder

Eierschwämmli-Kartoffel-Türmchen
Eierschwämmlitaler mit Trüffelkartoffelstock geschichtet
und mit Champagnersauce nappiert

Haben wir Sie hungrig gemacht?
Dann reservieren Sie sich heute noch Ihren Tisch:

Zur Tischreservation

Wir freuen uns auf Sie.

Sommerliche Grüsse vom Züriberg

Das Tobelhof- Team